Герой-любовник

Самовлюблённый кобель, Казанова,
Любишь ты женщин своих искушать,
Ведь обожаешь их мольбы и стоны,
Чтобы ущербность свою оправдать.

Что же стоит за погоней любовной?
Комплексы, страхи, обиды и боль...
Кто-то когда-то выбрал другого,
Вот ты и мстишь за неё с этих пор.

Глупые бабы, ты их презираешь,
Ноги готов был об них вытирать,
Много сердец разбиваешь походу,
Но не вернёшь тем любовь ту назад.

Сколько же душ ты за жизнь уничтожил?
Сколько же боли ты в мир возвратил?
Но прилетит наказание Божье,
Кара настигнет за эти грехи.

Хитрый, жестокий и жадный до денег,
Дьявол - твой вечный спутник и брат,
Словно цветок ты сминаешь наивность,
Теми цветами устлав путь свой в Ад.

Кто- то, сломавшись, ползёт на коленях,
А ты смеёшься с друзьями над ней,
Сам поучаешь собратьев по крови,
Как привязать их к себе посильней.

Чувствами пользуешься ты без зазренья,
Дурно воспитанный гад и подлец,
Жди воздаянье своё от Вселенной,
Кары небесной не избежишь.

Сам приворожен, прикручен навеки,
Ловко подружка тебя обошла,
Вы с ней во всём очень сильно похожи,
Нет в вас ни совести, нет и стыда.

Ты изменяешь, она изменяет,
Ты по расчёту, у ней свой расчёт,
Оба давно ненавистны друг другу,
Ваши грехи уж ветвятся вокруг.

Пыжитесь тщетно надутые жабы,
Всех насмешили в округе своей,
Думаете, что кто-то вам намагичил?
Но бумеранг вам летит за своё.

Вам неприятна истина жизни -
Каждый в ответе за подлости шаг,
Если кого-то когда-то обидел,
То наказание должен принять.

Ты неспособен наполнить любовью,
Вот и разводишь кровати в кустах,
Жаль престарелого мне Казанову,
Что глупость свою не смог обуздать.

Что ж, доигрались, до полшестого,
Криво наложен тебе приворот,
Дама твоя, что его сотворила,
Будет теперь плоды пожинать.

Участь обоих довольно печальна,
В моральном уродстве погрязли до дна,
Вас ожидает обоих расплата,
Вашим деяньям оценка дана.

Тикают часики обратного хода,
Словно песок, утекает судьба,
Вас ожидают врата Преисподней,
Душу свою вы продали сполна.


Рецензии