Внучке

Тебе цветы судьба бросает пусть под ноги,
И добротою устилает все твои дороги.
Препятствия, коль встретишь на пути,
То БОГ поможет их с достоинством пройти.
И каждый день  - движенье лишь вперёд,
Победой прозвучит духовный твой аккорд.
Вполне сомнения помогут разобраться,
Что отпустить - ну  а за что сражаться!
И душу теплотой   пусть окружает мир,
Цени простую пищу,  не роскошный пир.
И Ангел твой пусть над тобой кружится,
И Рай земной тебе не только снится.
И знай - на этом свете лучшие  друзья -
Пребудешь ты сама себе и милая твоя семья…


Рецензии
Внуки - наше ВСЁ!
:)))

Мир вашему дому, Владимир.

Кованов Александр Николаевич   09.09.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ за пожеланье святое
С уважением и наилучшими пожеланиями

Владимир Морошкин Эндерс 2   09.09.2020 11:54   Заявить о нарушении