Не нужен

Я сердце твое не сумел растопить,
Но очень, поверь мне, старался,
И в душу калитку не смог я открыть,
Один, как и прежде остался.

Ну где ж ты, мой милый, родной человек?
С которым тепло и приятно,
С которым быть хочется вместе навек:
И вперед и назад и обратно!

Вдруг кажется: вот оно, что – то нашел,
Такое родное и близкое, кажется,
Ан, нет, снова поезд куда – то ушел,
И жизнь продолжает куражиться!

Не хочет она мне подарки дарить
И грызть заставляет зубами
Все то, о чем хочется мне говорить,
И, желательно девушка с Вами!

Но я не дурак и не очень слепой,
Я вижу, что Вам я не нужен,
Я очень. Поверь, очарован тобой,
Но, видно тебе я не сужен!
               


Рецензии