Напутствие

 Ты верь, что правда все же есть
 На нашем грешном белом свете,
 Ты жизнь свою цени и честь
 И будь за все всегда в ответе!

 Ты не продай, ты не предай,
 И всех люби, кого б не встретил,
 Нет ничего дороже для тебя
 На нашей Родине – планете!

 Пусть вечно вертится Земля
 И вечно пусть живут не свете,
 Скорбя, страдая и любя
 И люди взрослые и дети!


Рецензии