Надежда

Мне искренне, до боли жалко.
Что так у нас произошло,
Мелькнуло счастье искрой жаркой
И в никуда опять ушло!

Но несмотря на все утраты,
На безысходную печаль,
Хочу, что б так и не смогла ты
Мне никогда сказать: Прощай!

И я надеюсь, что когда-то
С тобою встретимся мы вновь.
Ты станешь той, кем и была ты:
Надежда, вера и любовь!


Рецензии