6 марта - День стоматолога и зубного врача

Шестое марта – праздник особый!
Желаю зубникам встретить его в белоснежной новой!
День стоматолога наступает сегодня!
Пусть в жизни твоей солнце блещет и сияет!
Пусть деньги в карманчик текут рекой,
Пусть клиент будет думать о том,
Как ему повезло,
Что на прием он попал именно к Вам,
Дорогой стоматолог!


Рецензии