Я выбираю жить в Любви

Я выбираю жить в Любви.!Любви к Творцу и всем Его Твореньям - Планете, Людям, Звёздам и Вселенной…. Любовь – безмерна и нетленна! Она рождает Всё, творит Миры,  Галактики и Звёздные Дороги…. Любовь – основа той Игры, в которую играют Боги!...

Любовь – есть Свет и Чудеса…. Она – как утреня Роса, что отражает Неба Синь. Как Лучик Солнышка - один он может осветить весь дом и, заодно, согреть всех в нём....

Любовь, как Радуга после дождя, приносит Радость, заверяя, что дождь чудесный напитал всю Землю-Матушку, для урожая  плодов прекрасных силы дав…

Он напоил ручьи и реки , что Жизнь несут в соседний Лес… А также в Поле и Долины…. И им дав Благодать Небес…

Круговорот Любви в Природе!... Так всё задумано Творцом.... Жизнь и Любовь – одно есть Чудо! Основа из Основ!...


Рецензии