Янине Бугровой

Помню Вас в " Счастливы вместе",
Круто было в любом месте,
Также, как и в " Студентах",
Все классные моменты,
В любой роли Вы прелестны,
Всем уж очень интересны,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Вот просто девушка красивая,
Обаятельная и милая,
Я так надеюсь, что счастливая!
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Вся жизнь цветёт, благоухает,
Все желания исполняет.
И Вам цветы почаще дарят,
Здоровья, успехов, да счастья,
Добра, с любимыми объятий.


Рецензии