Мой Ленинград

Малый - 40 и  Шкиперский – 5
Вы порою мне снитесь ночами,
Как приятно о вас вспоминать,
Как мне хочется быть рядом с вами!

Как хотелось бы снова мне там побывать,
Погруститьу родного подьезда,
Загляну как – нибудь я опять,
Если буду когда – то проездом

В чудном городе с именем Ленинград,
(Петербург как – то мне не прижился),
Я всегда несказанно был счастлив и рад,
Когда вдруг ты ночами мне снился.

И Балтийский залив, и изгибы Невы,
И Васильевский – дед Петрограда…
Как близки мне и дороги вы,
Вы – любовь моя и отрада!

Ночи белые, солнца восход,
Вы в душе навсегда моей живы,
Далеки мы с тобою который уж год,
Только буду я вечно счастливым

Оттого, что когда – то с тобою знаком
Был и жили мы вместе,
Помню я каждый дом, и в тебя я влюблен,
Как жених в молодую невесту!

И меня ты, пожалуйста, не забывай
Ведь в душе я всегда с тобой рядом,
Ты – любовь моя и мечта,
Ты моя дорогая награда!

И большое спасибо за то, что ты есть,
Город вечный и неповторимый,
То - не лесть, а огромная честь,
Что с тобой я был рядом любимый!


Рецензии