Минута откровения

Жизнь – штука сложная, однако
Давай не будем мы страдать,
Ругаться, ссориться и плакать
И к жизни этой будем привыкать.

И будем как – то, что – то делать,
Друг другу многое прощать,
Слова обидные без дела
В лицо друг другу не бросать.

Что бы в душе не накипело,
Нам друг от друга не уйти,
Не так уж много для тебя я сделал,
За это ты меня прости.

Прости и помни: нам с тобою
Друг друга просто не забыть,
Одной мы связаны судьбою,
Так пусть же так тому и быть!               


Рецензии