Любовь навек

 Я не могу тебя заставить
 Меня всем сердцем полюбить,
 Но не могу тебя оставить
 И не могу тебя забыть!

Я просто быть с тобою рядом
Хочу сейчас и завтра, и всегда,
И для меня твой взгляд – награда,
Неважно, скажешь нет ты или да!

Я очень счастлив, что тебя вдруг встретил,
Ты помогла понять мне навсегда,
Что есть она, любовь на свете,
И что была она всегда!

Она была в средневековье,
Во всех мирах, где обитает человек,
Я Вас люблю или ай лав ю,
Звучит всегда! Звучит навек!


Рецензии