Летнее утро

Здравствуй, летнее утро, раннее,
Когда солнце у ночи час берет.
Свет на землю ложится заранее,
В три часа начинается восход.

Будто мёдом пропитан его подъем,
Ночи тьму разрезает зарево.
И пейзаж черно-белый залит огнем,
Солнце красит нам день новодаренный.


Рецензии