Атмосфере этой не знаком покой... вторая версия

Атмосфере этой не знаком покой,
Тут вечно кто-то недоволен,
Тут вечно идет бой.
В какой приткнуться угол,
Где позабыться в этом шуме грозовом?

Будь зверьком я луговом,
Убежала б в поля,
Но четыре стены,
Но работа, дела.

Сердце - старый солдат,
Побывавший в боях,
Но и он не поможет
При душевных болях.

Тонет мир, я за ним
Всё тону и тону,
Здесь не за что держаться
И я иду ко дну.
На потёртой душе расписными заплатками
Кривошовно написана быль.

На дорожке изогнутой пыль
В моём парке любимом,
Там теперь не гулять.
Я отвылась на прошлой неделе
И теперь просто жду,
Когда можно опять.


Рецензии