Лекарство от одиночества

 Тебя порою видеть мне так хочется
 Лекарство ты мое от одиночества,
 Луч света в этом царстве темноты,
 Как жаль – понять не можешь это ты!

 Отгородилась ты забором каменным,
 Закрыла все калитки на засов,
 А я вокруг хожу, как неприкаянный
 И ничего не вижу кроме снов!

 Ты приоткроешь иногда калиточку
 И в гости меня пустишь на часок,
 Но не могу поймать я эту ниточку
 И завязать надежный узелок.

 Так завари калитку свою намертво,
 Закрой надежно на запор,
 Пусть остается сердце твое заперто,
 А я пойду искать другой забор!
 


Рецензии