***

Взмывая ввысь, смотря на Землю
Со строгой критикой творца,
Скажу, что в счастье я поверю
С наивной честностью слепца,

Когда спадёт завеса тени,
И в свете звёздного огня
Под жизнерадостные трели
От зла очистится Земля.


Рецензии