Крыса

Граждане подьезда номер два,
Хочу, чтоб знали вы, наверное,
Живет у вас в квартире 22
Крыса настоящая, поверьте мне!

Она крадет не только у своих,
Крадет у всех направо и налево,
И любит лишь себя,
Плюя на всех других,
Такая вот, в кавычках королева!

Смотреть – то не на что – ничтожество одно!
Брошкину, мадам, однако строит,
Размолотить бы ей табло,
Да рук марать, наверное, не стоит!

И так обидел внешностью господь,
Так пусть такой по жизни ковыляет,
Да только пусть, паскуда знает:
Для каждого наступит этот час,

Когда придет расплата по заслугам,
И по грехам своим
 Ведь заплатить придется
Каждому из нас,

Всех бог когда – нибудь  рассудит,
Воздаст он за заслуги и грехи
И выдаст каждому награду,
Разделит на хороших и плохих –

Кому – то будет рай, кому – то муки ада!


Рецензии