Закат в поле!

Сижу дома,один я,
Смотрю в окно...
Ты не нашла меня,
А как же частица, но?

Вот так и продолжал сидеть,
Все, что, в окне идёт, смотреть.
Но как то вышел прогуляться,
Чтобы вечно дома не оставаться!

Пойти в поле решил,
Господь, надеюсь, меня, простил....
Да, да, я все уяснил,
Закат, ведь, в поле так мил!

И вот, сижу я в поле,
Смотрю на небо...
Иду против своей воли,
Ибо, там что-то должно случится?
Либо, с тобой моя любимая проститься?...
Не знал, я, что произойдет!!!
Надеялся, Бог, нас с тобою сведёт,
Или хотя бы, удача меня найдет!
Или хотя бы, грусть и тоска уйдет!

18/7/20 Макаров Максим


Рецензии