Александру Ширвиндту

В "Чокнутых " Вас помню,
Вот как тут не вспомнить,
Да и в других ролях тоже,
Ведь, не радовать не может,
Вас всегда приятно видеть,
Ощущать и также слышать.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Обаятельный такой,
Привлекательный, крутой,
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Кругом пусть будет класс,
Все исполнятся мечты,
Но не будет же беды.
Всё Вам станет в жизни счастьем,
Больше с близкими объятий,
Здоровья, успехов, радости,
Добра, тепла, чудес, лёгкости.


Рецензии