267. Серёженька сын!

Серёга Серёжа!
Серёженька сын!
Таких больше нет,
Ты такой был один!

Был чистый и светлый,
Душой не кривил...
Что нужно сказать,
Ты в лицо говорил.

Улыбка твоя,
Такой доброй была.
Она излучала,
Свет солнца, тепла...

Сыночек родной мой!
По тебе я скучаю,
Я имя твоё вновь
И вновь повторяю...

Мой милый Сергей!
Моя боль, моя кровь!
Любовь к тебе вечна!
Она не умрёт!

Мой мальчик любимый!
Мой сын, мой Серёга!
Мне так без тебя,
Мой родной, одиноко!

Мне больно, мне плохо!
Живу я мечтой!
Как больно душе,
Мой сынок дорогой!

Моя ты боль!
Моя ты слезинка!
Моя ты дождинка!
Моя ты росинка!

Тебя уже нет,
Мой любимый Сергей!
Нет раны на сердце,
Сыночек больней!

Живу я тобой!
Живу я мечтой!
Когда-то сынок,
Повстречаюсь с тобой!

В небосводах огромных,
В тех просторах печальных!
Куда ты ушёл,
Мы с тобой повстречаемся!

Тоскую и помню,
Тебя я всегда!
Поддержкой при жизни
Ты был мне всегда...

        19 07 2020


Рецензии
Такое стихотворение пронзительное, как и все ваши стихи, читаю и рыдаю....Светлая память нашим деточкам! Спасибо вам за стихи, всегда с удовольствием читаю и многие публикую у себя в группах.

Лариса Кузовкина   22.07.2020 10:11     Заявить о нарушении