Тайны женской души

Заливы горестной моей души
Прибоями любви вмиг охладели,
Закончились препятствий виражи,
И действия твои меня задели.
Ты думаешь тебя лишился я?
О нет, краса,меня ты потеряла,
Пусть повторюсь, Господь тебе судья
Лишь сердце моё томно изнывала.
Я чувствую нервозна стала ты,
И хуже спишь, и злишься без причины,
До боли мысли все твои просты,
И чувств твоих понятны мне глубИны.
А мыслишь ты: "Забыл ли он меня?
Иль он по прежнему мне так же верен?
Быть может это слов его трепня?
Иль глас его любви уже измерен?
А вдруг и правда он меня забыл?
Ну нет! Не верю! Быть того не может!
Иль охладел его любовный пыл?
Зачем мне мыслить, год ещё не прожит.
Мне надо чтоб он думал обо мне
Симпатию ведь я к нему питаю,
И пусть горит в любовном он огне
Энергию тельца уж я то знаю.
Чего же так нервозна стала я?
Хочу чтоб в круг меня мужчины вИлись,
И изнывали образ мой храня,
И мыслями в любви ко мне стремились.
А если вдруг исчезнет хоть один,
За ним второй, ах Боже! Что же делать?
Желать я не хочу таких картин,
И не хочу об этом даже думать."
Себя поставь на место ты моё,
И мыслями не надо лицемерить,
Примерь моё душевное бельё,
Но боль мою не сможешь ты измерить.

Чтоб женщину понять, не надо века,
А надо быть лишь частью человека.


Рецензии