Нашла!

Взглянув ему внимательно в глаза,
Она тихонько прошептала:
- Ах, как же долго я тебя искала!
А он от напряженья даже взмок
И прохрипел в ответ:
- Я прятался, как только мог.
Но полицейские, проверив документы,
Мне сразу предъявили иск за алименты...
  ***


Рецензии