Есть жизнь, есть смерть

Есть жизнь, есть смерть, кто вами правит?
Кто собирает урожай?
Кого сейчас всё больше славят?
Кто разрушает наш покой?
Жизнь от Отца в нечто мы ставим,
А смерти денежки несём.
Она как демон кресты ставит,
Не где - то там, а здесь и днём.
Под крест с рождения и по жизни,
На ту голгофу мы идём.
А где счастливые те мысли,
Что сейчас и здесь мы с вами вот живём.
Где Солнцу Богу поклонения,
Спасибо им за каждый день.
Нет только церкви приношения,
Что как цветы стоят с крестом.
Опомнитесь быстрее люди,
Отец и Солнце наша жизнь.
И не тяните к смерти руки,
Скорей поймите эту мысль.


Рецензии