Из рамок тесных

Памяти Александра Ибрагимова

Сияет одуванчик неземной (А. Ибрагимов)


Приближающийся рассвет -
Завершение мук телесных.
Летним солнечным ветром поэт
Тайно вышел из рамок тесных.

Одуванчиком память цветёт
И снимает утраты боли.
В унисон засиял небосвод.
Это значит - душа на воле.

На бескрайнем бору небес,
В невесомой облачной лодке -
Погружение в мир чудес.
Ни усталости, ни остановки.

19.07.2020


Рецензии
Вечная память!

Стражник Бытия   20.04.2024 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.