Беспредельщики

Гомонэц мой опустел
Гроши мои гроши,
Дядя Петя не удел
Говорят хороший.

Колотун зимой у нас
Не хватает газа,
Яценюк нас abebas
Ни моргнув ни раза.

Величайшие умы
Томас не хотите?
Мишико - Оловерды
Галстуки не жрите.

Слили бедную Гайдар
Славя Украину,
На складах опять пожар
Разорвало мину.

Не понять что говорит
Мэр наш двух - метровый,
Мозг по моему отбит
Интеллект хреновый.

Визы дали в кассу все
Едем за кордоны,
Ждут конечно нас уже
Меркели, Макроны.

Нам ажурных не видать
Трусиков на попе,
Остаётся передать
Всем привет в Европе.


Рецензии