Стихи про профессию - врач-стоматолог-10

Стоматолог – врач особый дел:
Стоматолог - мастер жемчужных дел.
И улыбка стала новой –
Результат его дел!
Благодарны пациенты стоматологу
За зубов жемчужный ряд.
И счастливые моменты пациентов
Об успехах в жизни говорят!


Рецензии