Вере Сотниковой

Помню вот я в "Винте " Вас,
Восхищаюсь же сейчас,
Всегда красивая Вы очень,
Круто выглядите и ночью.
В любой роли прекрасны,
Смотреть прямо приятно,
Вам за позитив спасибо,
Это здорово и сильно,
К тому же романтично, мило.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс.
Все сбываются мечты,
Люди дарят Вам цветы,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими добра и смеха.


Рецензии