Зеркало моря всю звёздную россыпь

Зеркало моря всю звёздную россыпь,
Как на витрине изящно и броско
В виде созвездий представило ярко.
Ну, выбирай драгоценный подарок.
Вот ожерелье, вот чудо серёжки.
В ночку такую любое возможно,
Даже луну, если хочешь, возьми.
Ну же, смелее, бери, не томи.


Рецензии