Огромный мир меня теряет...

Огромный мир меня теряет
В своём безумном хаосе вещей,
То бесконечно появляясь, то исчезая.
Не догоню, из сил последних мчась,
И хоть меняется все повсеместно,
Мне кажется, мне тесно.

Я слышу мощный глас,
Он сокрушительною силой
Рвёт все объятья наших ласк.
Не дотянусь до убегающего света,
Как надоела гонка эта,
Как хочется покоя мне сейчас,
Но остановки бесполезны,
Я мира малая лишь часть.


Рецензии