Стихи про профессию - врач-стоматолог-9

Профессиональная работой
Белизну зубам возвращать.
Дарит нам свою заботу
Стоматолог улыбок круглый год!
Мастерство брызжет через край!
Зубы, как белоснежный жемчужный ряд,
Годы долгие всей жизни
Радуют наш взгляд!


Рецензии