Крупинка мудрости

Игорю Букову

Нашла крупинку мудрости в стихах...
И снова с Вами говорю стихами.
Пишу, не рассуждая, впопыхах!
Экспромты сочиняя в паре с Вами!

Вот эта мысль: «о прежних чтоб не знать»...
Мне б ухватить желанную надежду!
Но где найти такую благодать,
Чтобы не знать или забыть о прежних?

Одни в душе неизгладимый след
Оставили любовью и заботой,
Другие – наследили, хуже нет!
О, хоть бы позабыть из них кого-то!

Мы памяти не в силах приказать,
Из памяти сформировалась личность!
Осталось только верить и прощать,
И всё, что будет, сложится отлично!


Рецензии
Когда в душе любовь и вдохновенье,
Рождаются чудесные творенья...

С уважением,
Марина.

Марина Рудалёва   28.07.2022 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

С теплом. Светлана

Светлана Изи   28.07.2022 19:32   Заявить о нарушении