любимый...

***
Внутри меня течёт река,
берущая начало
в подобных океану
водах Матери.
Несёт она любовь,
что так хочу отдать Тебе.
Но не равнина
внутренний ландшафт:
плотины из камней и ямы,
подобные воронкам
(следам былых сражений),
изменяют
естественное
её течение,
порождая
болота и водовороты.
Те искривления
проявились на моей спине
с годами.
Что
вместо глади голубой
Тебе я принесу?


Рецензии