Понос революции

При долгой атонии живота
уже не будет революции поноса,
и быстро не прибудет чистота
кишок от злополучного навоза.
Ты сам привёл к брожению навоз,
и леностью довёл себя до точки,
когда случился дисбактериоз
и заболели сердце, печень, почки.
Ты понадеялся что всё само пройдёт,
что глист пятнадцатиаршинный задохнётся,
но он, хотя стареет, но живёт,
и в новый срок пить соки жизни рвётся.
Ты чувствуешь как цепко он сидит,
сосёт эфир души твоей уставшей,
как алчный безнаказанный бандит,
глумящийся над жертвой своей павшей.
И ты не чувствуешь возможность перемен,
тот паразит внушил тебе покорность,
в пульсации токсином полных вен,
ты потерял свою былую гордость.


Рецензии
афонские старцы говорили-- каждый глист и микроб в нашем организме это вотеловленный демон
с уважением

Ирина Коноваленко   16.08.2020 12:40     Заявить о нарушении