Ты мне сказал - Тебя люблю!

Ты мне сказал : " Тебя люблю! "
И посмотрел в глаза несмело.
А я тебя  боготворю,
Скрывая чувства неумело.

Я слышу звуки пустоты. ,
Ты шум прибрежного прибоя.
Ты даришь красные цветы,
А я любовь тебе у моря!

Я просыпаюсь ночью от того,
Что мы с тобой уже не рядом.
И рвутся струны сердца моего,
Ищу тебя хотя бы взглядом.

А время быстрой  птицею  летит,
И я, увы, не молодею,
Душа моя испуганно  кричит,
И я обнять тебя не смею..

О, Боже, что со мной?
А, это  сон и в нем я млею,
И рядом ты  родной,
И я будить тебя не смею.


Рецензии