Заноза

То горькая, то сладкая,
То добрая, то злая,
То нежная, то грустная,
То вовсе никакая!

И все – таки какой бы не была,
Ты- это ты, а не какая – то другая,
Источник ласки, прелести , добра,
Ведь все равно любимая, я знаю!

Не оскорбляй, не обижай,
Не говори плохого слова,
Я не скажу тебе прощай,
С тобою будем вместе снова!

Конечно, если пожелаешь ты
Еще хоть раз меня увидеть,
Не идеал я красоты,
Зато я не смогу тебя обидеть!

Ведь ты сидишь занозою во мне,
И вырвать мне ее совсем не просто!
Мы часто ссоримся не по моей вине,
Не по причине маленького роста!

Характер твой тому виной,
Суровый, жесткий, непреклонный,
Мне тяжело с тобой порой,
Но я в тебя такой влюбленный!

Готов простить любой каприз,
Любую боль терпеть безмолвно,
Вот так – то в жизни я подвис,
Тебя люблю я безусловно!


Рецензии