Женские будни

Отчего же, почему же,
Вы скажите мне, друзья,
Юной женщине без мужа
В наше время жить нельзя.
Нет работы, нет зарплаты,
Нет ни ласки, ни тепла,
А кругом одни заботы
От рассвета до темна!

Ведь, как пчелка я с рассвета,
Как волчок весь день кручусь,
Ни ответа, ни привета,
Я в итоге не добьюсь,
Развалились в кухне двери,
И пропал в сортире свет-
От любовника придурка
Ни хрена мне толку нет!
Потрудился бы, скотина,
Закрепил толчок и дверь,
А ему же, кобелине
Жрать давай и дуй в постель!

Нет девчата в жизни счастья,
Вот такие, брат дела,
Почему же меня мама
Не в рубашке родила?
Скоро я загнусь от скуки
Иль от злости иль с тоски,
Где ж вы головы и руки,
Где ж вы, гады мужики?!


Рецензии