Рано утром с зарёй

Рано утром с зарёй в тишине
Я иду по росистой траве.
Глубоко свежий воздух вдыхая -
Русь моя, ты от края до края!

Как легко и приятно кругом!
Пробежать бы по травке бегом -
Только что-то внутри не даёт:
Видно здесь мне не время на взлёт!

Русь, родная, легко мне с тобой -
С чистой, ясной и светлой судьбой:
Божий Дух и Устои Творца -
Вот награда моя до конца!

И сегодня, и завтра, и в дальней дали
Мне по; сердцу мя;гки "вериги" Твои!
Я не в уклон это всем говорю:
С Любовью и Лаской Любовь всем дарю!

Рассветные травы прохладу несут
В Богом нам данный творящий Приют!
Прими благодарность мою до конца,
До самого Высшего ныне Венца!

И негу, и радость, и праздничный  взлёт
Господь нам отныне как праздник даёт!

18.07.2020       г. Киров


Рецензии