Летняя встреча в клубе Оранжевая сова

Очень любим принимать мы гостей
За столом с пирогами, под чай,
Приезжает к нам много друзей,
Успевай только, Юлька, встречай!

Накрывается праздничный стол,
Кто то тортик принёс и конфет,
Дымка спрыгнул со стула на пол,
Для него за столом места нет.

Разговоры за чаем идут
Про политику, космос и быт,
Как артисты на сцене поют,
Кто блистает, а кто позабыт.

Все подарки - из собственных рук,
Сами делаем всё от души,
Вот поделки двойняшек-подруг,
Мне задание - стих напиши.

Образ Светы привел нас в восторг,
Как фигуру стройнит желтый цвет,
Стиль, причёска, очки - просто шок,
Словно скинула прочь десять лет!

Для Юляшки букет красных роз,
Лишь блестят от восторга глаза,
Жаль, Танюшку ребёнок увёз,
Даша дочь через час увезла!

Анекдоты Виталий травил,
Его смех ни на миг не смолкал,
Кушал торт, чай стаканами пил,
Между делом и нам подливал!

Эх, побольше бы встреч нам таких,
Чтоб вдоль Волги могли погулять,
Повод есть - значит есть новый стих,
Про друзей можно вечно писать!


Рецензии