Апокалипсис

Когда завоют серые метели 
И душный мрак на землю упадет,
Где ангелы божественное пели
Там ржавый скрип эдемовых ворот.
Угробили, дорвались, оглушили-
Земное царство перестало быть.
Где океаны с облаком дружили
Все стерла губкой, человечья прыть.
Где васильки по полю разбегались,
Колосья шелестели на ветру,
Где зори в реках пОутру купались,
Где ивы напевали ерунду.
Исчезло все и вирусы нахлестом
Жевали смачно человечью плоть.
Господь подумал - Экая короста!
Ну что ж, переиначу как нибудь.


Рецензии