С кислинкой

Однажды станет скучно нам
от сладких слов,
захочется кислинки иль
горчинки,
не выдержит душа из
пустословия оков,
тут Разум и попросит:
"Помолчите!"
Однажды заскучаем мы
от страстного "Спешите жить!"
Да мы и так уже набрали
скорость...
Успейте все-таки хоть
что-то отложить
на будущее, да в конце
концов на старость...


Рецензии