Забытые встречи

 Ты всегда в своей манере...

Редко пишешь...еле-еле !

Если вздумаешь звонить,

Начинаешь чему-то учить!

Я молчу , порою долго  слушаю.

Но понимаю всякий раз:

Ты любишь только себя...

Только сейчас !

Ты рядом быть не стремился,

Всегда извинялся, не появлялся.

Но когда попадал в беду -

Надеялся :я помогу!

Что держало нас много лет?

До сих пор не найду я ответ...


Рецензии
Да, бывает такое.
Жалко героиню.
Дай Бог, чтоб у неё всё наладилось.
А то грустно как-то.
Спасибо, Вера.
Жизненное произведение.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.11.2020 16:31     Заявить о нарушении