ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК?

          (Шутка)
Чего во мне нет, подскажите,
Что  есть у подружки моей!
И платье моё не открытьей,
А волосы даже пышней,
И песни поём мы дуэтом,
И книжки читаем одни,
И вот провели вместе лето
На даче у наших родных.
Вопрос мой, наверно, избитый,
В симпатиях странный отбор,
Но Юрка за ней, как пришитый,
С недавних таскается пор.
Мы рядом, а он не посмотрит,
Всё шепчутся между собой.
Все страсти – гормоны в сиропе.
А, может быть, это любовь?
14.07.2020 г.


Рецензии