Поговорим?

Может быть уже поговорим?
Сколько можно жить в тишине?
Каждый день я как будто один,
Только снишься ты мне во сне.

Может спросишь меня почему?
Я все так же тебя люблю,
Не скажу кроме тебя никому,
Что люблю лишь тебя - одну!

Может спросишь, что я грущу?
Я отвечу тебе сразу, в ответ
Лишь с тобою я быть хочу,
Никого для меня больше нет!

Спроси лучше, как дела?
И ответ не заставит ждать,
И сплетутся наши тела,
Всю любовь, в нас двоих собрать!


Рецензии