Свет соединяет нас...

Свет соединяет нас,
Не потух он, не погас,
Словно тоненькая нить,
Не порвать, не отпустить.

Крепче стали, легче шелка,
Два души одной осколка,
Мы живые с тобой, настоящие,
Искренность и правду верно чтящие.

Тепло меж нами, нет преград,
И каждый небу, солнцу рад,
Пусть разными идем путями,
Свет внутри все также с нами.
 
20.02.2020


Рецензии