Летнее настроение

Июльский день на речку просится!
И запахов букет из форточки!
Там детвора по дворам носится,
И пьяницы сидят на корточках!

Я застываю над салатом,
И думаю о судьбах родины!
Мозг полон антиквариатом:
Деревней, привкусом смородины!

Мне сорок лет и уже поздно...
Идти смиренно на Галгофу!
И жизнь уныла и беззвёздна!
И предвещает катастрофу...


Рецензии