Молчаливый народ, ,

Картина Михаила Вачаева.

,, Молчаливый народ ,,

По бульварам
Не день и не год,
Всё спешит
Молчаливый народ.
В Петербурге ,в Москве,
В Киришах ………….
Тот народ
C проводами в ушах.
На пространстве
Огромных планет,
Паутину плетёт
Интернет.
Вот и пьют люди чашу
Сполна,
Коли разумом правит
Волна.
По душам разговору
Конец.
Ходит стадо безмолвных
Овец.


19.07.20


Рецензии