Приехала

Исчезают
секунды
Встреча
все ближе....
Вот...
Я вышла!
Где ты?
Не
вижу....

Кто
этот князь
прекрасный,
будто
из сказки?

Он ждёт
меня!
Не напрасно!
Подбегаю
ближе...

Вот она -
ваша
чудесная
я!


Рецензии