Все камни изумруды. Сонет 1539

                Наталье Свет Тимофеевне

Как же мы с тобою нынче схожи*,
Пятьдесят проживши вместе лет.
И волос один и тот же цвет,
И в морщинках частых наша кожа.

Пусть и дальше возраст годы множит,
Что поделать – так устроен свет.
Но когда с тобою тет-а-тет,
Всё равно волнуемся до дрожи.

И не просим у судьбы мы ссуды,
Нам вполне хватает, что дано,
Сообщающиеся сосуды –

Вот кем стали с милою давно.
Нам теперь все камни – изумруды,
И вода – как доброе вино.

20.06.2020г.

*Посвящён жене в честь юбилея (Золотой свадьбы)


Рецензии
Замечательное посвящение любимой женщине) От всей души поздравляю Вас с таким прекрасным юбилеем свадьбы! Счастья и любви ещё на долгие-долгие годы)))
С улыбкой)))

Светлана Нянькина   19.07.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за пожелания! Всех благ!!! В.А.

Виктор Алимин   20.07.2020 08:18   Заявить о нарушении