Бесстрашный оператор

Какой бесстрашный оператор,
И режиссёр под стать ему.
А лев, как истинный оратор,
Не доверяет никому.

Какая мощь, какая сила,
Он на бросок всегда готов.
На тумбе, грозное светило
И крики, браво, без цветов.


Рецензии