Соловей

Ах, ты, птичка - невеличка,
Соловей - соловушка,
От твоих рулад призывных
Кружится головушка.

Ты врачуешь мою душу,
Виртуоз мой песенный,
Лучше лекаря любого,
Когда мне не весело.

Я тебе, как чародею,
Как царю пернатому,
Одному доверю тайну:
Я, как ты - крылатая.

Только нет пока что песни
С редкою тональностью.
Поделись со мной, певец,
Своей оригинальностью.


Рецензии