Весь день уютный тёплый дождь

   *  *  *
   ..весь  день  уютный  теплый  дождь,
   как   помягчели  краски,  звуки! -
   и  мимо  чуда  не  пройдёшь,
   и  глупость  взяли  на  поруки,
   побудь,  с  три  короба  наври,
   июля  добрая  средина,
   и  влагу  с   щек  моих  сотри,
   загадка,   музыка,   причина.
                15  июля 16


Рецензии
коротко, емко и красиво!

Диана Тхакахова   19.07.2020 09:44     Заявить о нарушении